夜里十八大被禁用的app

集团新闻 当前位置:夜里十八大被禁用的app > 新闻动态 > 集团新闻
集团领导赴溧水天禧明庭在建项目开展夏季安康“三送”活动
2022年07月28日

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,履行工会维权服务基本职责,全面落实省属企业工会关于做好职工防暑降温工作的要求,控股集团于近日开展夏季安康“三送”活动。7月22日,控股集团总裁魏爱春前往溧水天禧明庭项目,走访慰问一线职工。


?1_副本.jpg


在施工现。喊阂恍形呶缕诩浼崾馗谖坏南钅抗芾砣嗽焙褪┕と嗽彼腿ハ娜涨辶刮课势、安全生产相关法律法规读本,叮嘱大家在工作中加强劳动保护,注意生产安全和人身安全。随后,魏爱春对在建楼盘进行了安全检查,详细了解高温防护措施、安全生产、工程施工进度和项目销售等情况。


?2_副本.jpg


在座谈会上,魏爱春与爱涛置地公司管理团队深入交流,详细了解公司运营情况,听取意见和建议以及当前发展面临的问题等,对爱涛置地公司近年来取得的成绩表示肯定,对全体职工长期以来做出的不懈努力和辛勤奉献表示敬意和感谢。他要求,一要压实安全责任,时刻紧绷安全生产之弦,切实开展各项安全检查,及时发现排除安全隐患,在保障施工进度的同时,确保不发生安全事故。二要认真做好防暑降温工作,切实维护高温期间一线职工的安康权益,不断提升职工的获得感、安全感,确保高温时节各项工作平稳、有序开展。三要切实发扬工匠精神,集中力量、攻坚克难,稳扎稳打保障项目建设有序进行,保质保量圆满完成天禧明庭二期工程交付任务,实现房地产项目完美收官。

对下一步发展,魏爱春强调,爱涛置地公司要根据控股集团和资产运营集团的发展战略,谋划好公司的转型发展,找准定位、把准方向,要有勇于破局、二次创业的雄心斗志,抢抓“城市更新”新机遇,勇担新使命,不断推动公司高质量发展。

控股集团工会、安全管理部有关人员,资产运营集团主要负责同志参加活动。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 夜里十八大被禁用的app国际广场A座

Copyright@2013-2021 夜里十八大被禁用的app 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏夜里十八大被禁用的app

夜里十八大被禁用的app-18款禁用软件黄app免费-十八大禁用黄app软件排行