夜里十八大被禁用的app

党建园地 当前位置:夜里十八大被禁用的app > 新闻动态 > 党建园地
聚焦预防职务犯罪 集团“纪法宣传月”首场集中活动成功举办
2022年07月15日

7月15日,作为夜里十八大被禁用的app“纪法宣传月”活动内容,一场“预防职务犯罪”专题讲座在集团以主场加分会场的形式举办。讲座特邀南京市人民检察院第三检察部副主任、四级高级检察官、全国职务犯罪优秀办案团队成员刘会宇主讲。集团纪委书记陈万宁、副总裁周洪溶、集团总部部门正副职、各二级子公司领导班子成员及干部职工等200余人聆听授课。


微信图片_20220718103017_副本.jpg


刘会宇以“依法规范履职 远离职业风险”为主题,以案为例,深入浅出的讲解了国有企业经营管理中涉及的职务犯罪罪名以及职务犯罪的:π,对企业经营管理中存在的廉洁风险点进行了深入分析,并给出了预防廉洁风险的建议。他强调,阳光健康的心态是领导干部的“防腐剂”,要克服放任和侥幸心理,过好人情关、权力关、金钱关,工作中要做到权责明确,业务精通,按程序办事,真正做到依法规范履职。

两个小时的讲座内容丰富、贴合实际,得到了党员干部的普遍好评。大家表示,这既是一次关于预防职务犯罪知识的系统性普及,也是一次警示教育,今后工作中要不断增强纪法意识,在依法合规的前提下履行好职责。

本次讲座由夜里十八大被禁用的app股份公司承办。根据集团统一部署,7-8月为“纪法宣传月”,集团及各子公司将在这两个月里集中开展党章党规党纪宣传教育、国企领导人员廉洁从业教育相关活动,切实提升广大党员干部纪法素养,筑牢廉洁从业底线。 


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 夜里十八大被禁用的app国际广场A座

Copyright@2013-2021 夜里十八大被禁用的app 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏夜里十八大被禁用的app

夜里十八大被禁用的app-18款禁用软件黄app免费-十八大禁用黄app软件排行